站内搜索
您现在的位置 > 新闻动态 > 第七届交通运输研究(上海)论坛筹备会在我校召开

第七届交通运输研究(上海)论坛筹备会在我校召开

作者: 发布于:2016-10-31

      920日上午,第七届交通运输研究(上海)论坛筹备会在我校办公楼第一会议室召开,院长鹿林参加会议并致辞,副院长孙云早主持会议。

    筹备会上,鹿林向论坛联盟委员会主席和委员介绍了学校的历史发展概况、校区分布以及学科发展情况,孙云早介绍了我校承办第七届交通运输研究(上海)论坛的前期准备工作,会议还讨论了拟邀请专家等筹备事项。论坛联盟委员会主席、武汉理工大学教授吴超仲对我校承办本届论坛表示感谢,对筹办情况表示满意。

    筹备会后,吴超仲做了题为《科技体制变革背景下的高校科研工作》的综合改革专题讲座;论坛联盟委员会委员、同济大学交通运输工程学院院长陆键教授做了题为《高校综合改革刍议(以同济大学交通运输工程学院为例)》的综合改革专题讲座。

中心概况 | 重点实验室 | 新闻动态 | 研究人员 | 科研成功 | 联系我们

版权所有:   山东交通学院     地址:济南市长清大学科技园海棠路山东交通学院 5001号   邮编:250357   电话:0531-80683168   Email:sdjtuqcgcxy@163.com